Порошенко говорит с Меркель и Олландом о Дебальцево

326 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко проведет телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом относительно ситуации в Дебальцево.

Об этом глава Международного совета реформ при Президенте Украины Михаил Саакашвили сообщил на брифинге, передает корреспондент Укринформа.

"В настоящий момент Президент имеет беседу с гарантами настоящего договора (минских соглашений – ред.) Меркель и Олландом для того, чтобы окончательно прояснить, кто виноват в происходящем", - сказал Саакашвили.

По его убеждению, Украина за несколько последних суток "перемирия" заработала очень важный политический капитал", который поможет решить задачу по "ослаблению или изолированию агрессора".

"Украина тоже получила дополнительные аргументы для того, чтобы требовать оружие от западных партнеров. Это очень важно для укрепления боевого духа армии", - отметил Саакашвили.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.