Порошенко хочет наказать политиков, допустивших внеблоковый статус Украины

171 просмотр

Те, кто допустил внеблоковый статус Украины и снижение уровня безопасности государства, должны понести ответственность.

Об этом он заявил во время 8-го Киевского форума по безопасности заявил президент Петр Порошенко. "Мы отменили постыдный статус внеблоковости, и те, кто говорил и утверждал о такой внеблоковости, должны сейчас понести ответственность, потому что они вместе с теми, кто разрушил Вооруженные силы, позволили критически опустить уровень безопасности, за который сегодня платит все наше государство", - сказал президент.

Кроме этого, Петр Порошенко отметил, что "агрессору был не нужен Крым, агрессор владеет одной шестой суши на планете... У нас на сегодняшний день есть очередные основания быть убежденными, что агрессору нужна вся Украина, слабая, дестабилизированная, с дискредитированными европейскими ценностями и идеями, с дискредитированным народом", - сказал глава государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.