Порошенко хочет освободить из ливийского плена всех украинцев

609 просмотров

Президент Петр Порошенко надеется на скорое освобождение четырех граждан Украины из плена повстанцев в Ливии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Порошенко отметил, что праздновать победу еще рано, поскольку в плену еще осталось четверо украинцев. Президент выразил убеждение, что их вскоре также удастся освободить, поскольку все обвинения против них являются безосновательными.

"Все обвинения, которые пытались им выдвинуть, абсурдны", - сказано в сообщении.

Президент добавил, что безопасность граждан Украины является приоритетом для государства и оно будет делать все возможное для ее обеспечения.

Напомним, сегодня 18 украинцев, осужденных в Ливии на 10 лет по обвинению в пособничестве режиму Муаммара Каддафи, вернулись в Украину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.