Порошенко и Эббот: "Боинг" сбили боевики российским "Буком"

307 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Австралии Тони Эбботт считают, что самолет «Малайзийских авиалиний» в небе над Донбассом был сбит российской ракетой.

Об этом сообщается на сайте Главы государства.

Президент Украины Петр Порошенко и Премьер-министр Австралии Тони Эбботт провели встречу с членами австралийской рабочей группы по расследованию обстоятельств катастрофы самолета МС-17.

По словам Петра Порошенко, предварительные результаты расследования подтвердили, что самолет был сбит российской ракетой. «Разведданные свидетельствуют, что в воздушное судно была выпущена ракета из системы «Бук-М», которая была завезена из России на Донбасс вместе с экипажем», - подчеркнул Петр Порошенко.

В свою очередь Тони Эбботт отметил: «Утром 17 июля самолет МН-17 был сбит в небе боевиками, поддерживаемыми Россией». Он поблагодарил австралийской группе за оперативность и эффективную работу. Премьер Эбботт также отметил помощь украинской власти в организации работы австралийских экспертов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.