Порошенко и Кэмерон обсудили ситуацию Донбассе

271 просмотр

Как сообщает пресс-служба президента Украины, британский Премьер еще раз заверил в своей твердой и последовательной поддержке Украины и действий Президента. Он также поинтересовался вопросом о гуманитарной помощи, которая следует в Луганск.

Президент проинформировал о последнем развитии событий, а также о том, что украинская часть международной гуманитарной помощи в рамках миссии Красного Креста следует в Луганск.

Порошенко выразил обеспокоенность ситуацией на границе, в частности, тем, что через открытую часть границы в Украину продолжает поступать тяжелая военная техника и вооружение из России.

Собеседники обсудили международные усилия для диалога о возможности урегулирования ситуации на Донбассе, а также перспективы расширения военно-технического сотрудничества.

Кэмерон сообщил, что Великобритания готова финансово поддержать Украину в рамках программы в один миллиард фунтов стерлингов, которые она выделяет для гуманитарной помощи ООН.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.