Порошенко и Меркель осудили псевдовыборы на Донбассе и обсудили газовые переговоры

186 просмотров

Сегодня, 30 октября, президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили результаты трехсторонних газовых консультаций с участием Украины, ЕС и России.

Лидеры стран отметили необходимость достижения условий для надежной поставки газа в Украину в зимний период и обеспечение энергетической безопасности Европы.

Как сообщает пресс-служба президента, Порошенко и Меркель осудили намерение проведения псевдовыборов в так называемых "ДНР" и "ЛНР" 2 ноября. 

Президент Украины подчеркнул, что все стороны Минского протокола и Минского меморандума несут ответственность за его выполнение, в том числе РФ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.