Порошенко и Путин договорились о запуске нескольких пропускных пунктов на украинско-российской границе

776 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко и Президент Российской Федерации Владимир Путин договорились о запуске нескольких пропускных пунктов на украинско-российской границе. Об этом заявил Порошенко в Милане после встречи с Путиным.

"Мы достигли определенного прогресса по вопросу контроля границы. Скрещиваю пальцы, чтобы нам удалось подключить наблюдателей ОБСЕ к контролю ситуации. Чтобы мы установили несколько пропускных пунктов на украинско-российской границе, надеюсь, нам удастся запустить их в работу", - заявил Порошенко.

В то же время, Порошенко вынужден констатировать, что стороны фактически не продвинулись дальше чем в Минске в конце августа. Стороны, как и ранее, признают, что минские договоренности являются ключевым документом, и все дальнейшие действия должны быть на их основе.

Кроме того, европейские страны, в частности Франция и Германия подтвердили свое желание предоставить оборудование, которое поможет контролировать режим прекращения огня - это беспилотными, радары и прочее.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что достиг прогресса в переговорах с Президентом РФ Владимиром Путиным по освобождению заложников.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.