Порошенко: Имеет место нарушение воздушного пространства Украины тремя вертолетами

909 просмотров
4 комментария

Пытаясь проверить появляющуюся в последнее время в соцсетях информацию о пересечении российскими войсками государственной границы Украины ZN.UA обратилось к народному депутату Петру Порошенко, который в настоящее время находится с поездкой в Луганской области.

Парламентарий сообщил, что после получения соответствующих сигналов, он изменил рабочую программу визита и в настоящее время движется вдоль украинско-российской границы на Луганщине.

Депутат проинформировал, что он уже проехал погранпереходы "Должанский" и "Изварино" и на этом участке фактов, подтверждающих пересечение госграницы регулярными частями российской армии, он не обнаружил. Однако, по его словам, имеет место нарушение воздушного пространства Украины тремя вертолетами.

Перт Порошенко уточнил, что он продолжает объезд границы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.