Порошенко, Меркель и Олланд не видят, чтобы РФ выполняла договоренности относительно Донбасса

333 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд констатировали отсутствие прогресса со стороны России в деэскалации ситуации на Донбассе. Об этом говорилось в их трехстороннем разговоре, передает пресс-служба украинского лидера.

Порошенко также проинформировал своих собеседников о ситуации на Донбассе, в частности, об освобождении от боевиков в течение последних дней пяти городов в Донецкой области. Однако, ситуация остается напряженной из-за концентрации террористов в Донецке и поступления вооружения им через российско-украинскую границу.

Президент Украины подчеркнул, что члены трехсторонней контактной группы открыты для обсуждения различных вариантов относительно места и времени следующего заседания, но другая сторона не демонстрирует такой готовности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.