Порошенко:​ на плечи Деканоидзе ляжет важная миссия

195 просмотров

Президент Петр Порошенко провел встречу с новым руководителем Национальной полиции Хатией Деканоидзе.

Об этом сообщает официальный сайт Президента.

"На плечи шефа полиции ляжет важная миссия - построение новой Национальной полиции", - сказал Порошенко, отметив, что Украине будет полезен опыт Грузии и сотрудничество с американскими партнерами.

Он также подчеркнул, что процесс формирования Национальной полиции завершается, и отметил чрезвычайно высокую ответственность этого правоохранительного органа.

"За очень короткий срок нам удастся превратить милицию в полицию. И главное - благодаря мощной поддержке и доверию народа", сказал Порошенко.

По словам Президента, руководитель Нацполиции должен реформировать общую структуру полиции, в которой "человек, встречаясь с полицейским, получит улыбку, доброту, желание помочь, желание защитить, а не то, с чем оставалась украинская милиция, которая имела все недостатки советских времен".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.