Порошенко назначил Бориса Ложкина главой АПУ

636 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко назначил медиаменеджера, основателя UMH group Бориса Ложкина (на фото) главой Администрации Президента Украины. Текст соответствующего указа от 10 июня 2014 г. №519/2014 обнародован на сайте главы государства.

"Назначить Ложкина Бориса Евгеньевича главой Администрации Президента Украины", - говорится в указе.

Отметим, информация о том, что Ложкин возглавит Администрацию Порошенко, появилась в конце прошлой недели.

В то же время у Порошенко не подтверждали и не опровергали эту информацию.

UMH group, основанная Борисом Ложкиным в 1994 г., является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. В начале ноября 2013 г. владелец группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко и президент UMH group Борис Ложкин объявили о досрочном закрытии сделки по покупке компаниями Сергея Курченко 99,9% акций UMH group.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.