Порошенко назвал причину отставки Наливайченко

1915 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко назвал одну из причин отставки экс-главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валентина Наливайченко.

Об этом заявил Порошенко в интервью телеканалу "Украина".

"Я был кардинально недоволен функционированием проверок на линии соприкосновения, и это была одна из причин принятия мною решения относительно изменения руководства Службы безопасности Украины, которая несет непосредственную ответственность за этот процесс", - сказал Порошенко.

Он отметил, что система пропуска на линии разграничения должна стать надежным заслоном от контрабанды и передачи оружия. Вместе с тем, как подчеркнул Президент, украинцы должны иметь возможность свободно посетить своих близких, поехать на могилу к родителям, и сделать все возможное, чтобы реинтегрировать эти территории в Украину, закончив оккупацию.

Порошенко напомнил, что бумажные пропуска в зоне АТО будут скоро ликвидированы, и вместо них в ближайшее время будет запущена система выдачи электронных документов для пересечения линии разграничения с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.