Порошенко обвинил Индию в погоне за деньгами из-за визита Аксенова

6863 просмотра
3 комментария

Президент Петр Порошенко заявил, что Индия считает деньги важнее ценностей, приглашая лидера крымских сепаратистов Сергея Аксенова, и не отстаивает "цивилизацию" против агрессии РФ.

"Это не легкая работа, чтобы сохранить мир вместе. Позиция Индии не помогает, она не спасает Аксенова. Он - уголовный преступник, это очень просто. У него криминальное прошлое, и без сомнений, у него - криминальное будущее", - сказал Порошенко.

Аксенов прибыл в Индию в сопровождении российских дипломатов для встречи с индийскими бизнес-элитами. После подписания соглашения с бизнесменами, Аксенов заявил журналистам, что его визит носил "частный характер" и он не принимал участия в официальных церемониях.

Он также заявил, что прибыл в Индию, "как член делегации, возглавляемой президентом РФ Владимиром Путиным".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.