Порошенко одобрил переход на электронные госзакупки

46 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №922-VIII "О публичных закупках", принятый Верховной Радой 25 декабря 2015 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

Законом предусматривается введение электронной системы закупок для всех государственных закупок для товаров и услуг, стоимость которых равна или превышает 200 тысяч гривен, для работ - равна или превышает 1,5 млн гривен (для заказчиков, осуществляющих свою деятельность в отдельных сферах хозяйствования, стоимость товаров и услуг равна или превышает 1 млн гривен и для работ - равна или превышает 5 млн гривен).

Кроме того, закон обеспечивает распространение системы электронных закупок в течение 2016 года в 2 этапа: с 1 апреля - для центральных органов исполнительной власти и заказчиков, осуществляющих деятельность в отдельных сферах хозяйствования; с 1 августа - для остальных заказчиков.

Реализация закона даст возможность повысить уровень конкуренции в сфере государственных закупок и снизить уровень коррупции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.