Порошенко отказался идти к Шустеру на дебаты с Тимошенко

1563 просмотра
7 комментариев

Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко не будет принимать участие в программе "Шустер LIVE" в пятницу, 23 мая.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

Официальной причиной такого шага называют "плотный график встреч, запланированных на этот день"

В пресс-службе заявили, что Порошенко благодарен студии Савика Шустера за приглашение и якобы воспользуется им в другой раз.

Эфир на центральном телевидении - это всегда важно и почетно для Петра Порошенко, поскольку дает возможность донести до большого количества людей свою позицию и свое видение по принципиальным вопросам. Но важным является не только провозглашение намерений, но и воплощение программы действий, - говорится в сообщении.

В этот день Порошенко якобы будет встречаться "с людьми в регионах", также предусмотрено общение с Министром иностранных дел Королевства Дания Мартином Лидегором и Министром иностранных дел Норвегии Бьорге Бренде и встреча с главой Представительства ЕС в Украине Яном Томбински.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя anton.tonkoy

23 мая, 2014 - 18:00

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.