Порошенко поддержит любую кандидатуру премьера, которую внесет "старая" коалиция

41 просмотр

Президент Петр Порошенко заявляет, что поддержит любую кандидатуру премьер-министра, которую внесет коалиция.

Об этом он сообщил сегодня журналистам в Харькове.

«Относительно позиции по правительству я подчеркиваю, что я поддержу любую кандидатуру премьер-министра, которую внесет мне коалиция», - заявил он.

По словам президента, работа коалиции была разрушена выходом из нее трех фракций.

«Было дано достаточно времени - кажется, больше месяца - для того, чтобы или попытаться вернуть эти фракции в коалицию, или сформировать новую коалицию», - добавил Порошенко.

«Моя принципиальная позиция – мы не имеем права дальше ждать. Я обращаюсь ко всем фракции коалиции старой (я уверен, что в другом формате, другие любые фракции на сегодняшний день привлечены не будут), отбросить собственные амбиции и на этой неделе провести заседание совета коалиции, определиться с кандидатурой премьер-министра, подать предложения кандидатуры премьер-министра президенту», - призвал он.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.