Порошенко подписал поправки к закону о прокуратуре

166 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко подписал поправки к закону о прокуратуре, что даст возможность очистить ведомство от коррупционеров. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.

"Президент только что подписал поправки к закону о прокуратуре - в присутствии Виктора Шокина и Давида Сакварелидзе. Закон создает новые возможности для очистки прокуратуры, позволит уже на днях начать конкурс для масштабного кадрового обновления системы. И Шокин, и Сакварелидзе подчеркнули, что работают как одна команда", - написал он.

Цеголко отметил, что Порошенко гарантировал полную поддержку в реформировании прокуратуры, прежде всего - в ее самоочищении от коррупционеров.

"В частности, по словам Порошенко, громкое дело в отношении двух высокопоставленных работников прокуратуры, открытое на днях, будет обязательно доведено до конца", - добавил пресс-секретарь.

Напомним, ранее Порошенко сообщал, что разработка закона о применении залога к коррупционерам завершена.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.