Порошенко подписал указ о демобилизации военных шестой волны

54 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военных шестой волны мобилизации. Об этом говорится в сообщении Порошенко в Facebook.

"До конца октября в свои дома и семьи вернутся защитники Отечества, которые были мобилизованы в прошлом году в течение так называемой шестой волны. Подписал соответствующий указ. Его выполнение будет означать еще один шаг в переходе армии на профессиональную основу", - написал Порошенко.

Как отмечается, после того, как завершится демобилизация военных шестой волны, в зоне АТО останутся только контрактники. "Как только будет уволен последний из шестой волны, на фронте останутся только контрактники.

Призывники по возрасту, как и теперь, не будут направляться в зону АТО. От имени всего украинского народа спасибо нашим воинам-героям за выдающийся вклад в оборону страны от российской агрессии", - сообщил Порошенко.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.