Порошенко подписал закон о полиции

209 просмотров

Президент Петр Порошенко подписал закон, который предусматривает создание Национальной полиции.

Об этом сообщается в твиттере Администрации Президента. Подписание состоялось в присутствии главы МВД Арсена Авакова, главы патрульной полиции Киева Александра Фацевича и нескольких полицейских.

Закон предусматривает, что в составе органов внутренних дел появляется Национальная полиция Украины. Она будет включать криминальную полицию, патрульную полицию, органы досудебного расследования, полицию охраны и полицию особого назначения.

Закон о милиции теряет силу. Сотрудники милиции, которые хотят работать в новой полиции, могут быть приняты на службу по результатам конкурса. Те, кто откажется или не будет принят в полицию, попадут под сокращение. Причем пребывание на больничном или в отпуске не будет помехой для увольнения.

Закон вступает в силу для подразделений полиции в Киеве со дня опубликования, в Одессе и Львове - с 20 августа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.