Порошенко подписал закон о ратификации ЗСТ с Канадой

12 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Канадой". Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Как отмечается, этим законом ратифицируется соглашение, подписанное между Украиной и Канадой в июле 2016 года.

"Реализация положений документа будет способствовать развитию двустороннего торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Канадой, позволит отечественным товаропроизводителям получить преимущества от беспошлинного доступа к рынку Канады, откроет возможности для украинского бизнеса как для расширения рынков сбыта, так и для развития и модернизации собственного производства с целью повышения конкурентоспособности на новых рынках", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что реализация соответствующего соглашения будет способствовать созданию новых рабочих мест в Украине. Закон о ЗСТ с Канадой вступает в силу в первый день второго месяца после получения последней из сторон уведомления о завершении выполнения процедур, необходимых для его вступления в действие.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.