Порошенко подписал закон об отмене пошлины на импорт вооружений

255 просмотров

Президент Петр Порошенко подписал закон № 1657-VII "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно упрощения ввоза продукции оборонного назначения". Об этом сообщается на официальном сайте Верховной Рады Украины.

"Принятие данного акта позволит упростить (удешевить – ред.) ввоз продукции оборонного назначения на таможенную территорию Украины во время действия особого периода, введения чрезвычайного положения и в период проведения антитеррористической операции путем освобождения от налогообложения пошлиной продукции оборонного назначения, по перечню, который устанавливается Кабинетом министров Украины", - отмечается в документе.

Как говорится в пояснительной записке, "в проекте акта отсутствуют правила и процедуры, которые могут содержать риски совершения коррупционных правонарушений", поэтому в проведении общественной антикоррупционной экспертизы документ не нуждается.

Отмечается, что пошлины на товары оборонного назначения, не дают возможность Министерству обороны в полной мере и оперативно выполнять поставленные задачи по отражению вооруженной агрессии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.