Порошенко пообещал не применять авиацию и тяжелую артиллерию в ходе АТО в Донецке – мэр

284 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко пообещал не применять авиацию и тяжелую артиллерию со стороны украинских силовиков в ходе проведения АТО в Донецке.

"Президент пообещал, что в Донецке не будут применяться такие методы, как в Славянске, Краматорске, Луганске", - сказал А. Лукьянченко на пресс-конференции во вторник.

Мэр сообщил, что в ходе встречи с главой государства, участие в которой также принял народный депутат от фракции Партии регионов Борис Колесников, обсуждался и вопрос, связанный с перемещением сторонников ДНР в Донецк.

По словам А.Лукьянченко, применение тяжелых видов вооружения чревато тем, что без энергоснабжения могут остаться ключевые промышленные предприятия, что грозит экологической катастрофой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.