Порошенко: После краха «Новороссии» агрессор изменил тактику

446 просмотров

 После краха проекта «Новороссия» агрессор изменил тактику - средства будут направляться внутрь Украины для дестабилизации политической ситуации.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в эксклюзивном интервью для Ольги Герасимьюк.

"Сейчас мы четко понимаем, какой был план, - это уничтожение Украины. И с чем я хочу поздравить, и что является очевидным достижением всех украинцев - в этом месяце было официально провозглашено, что проект «Новороссия» испытал крах, он не состоялся. Льют крокодиловы слезы, что народ Украины их не поддержал», - сказал Порошенко.

Глава государства напомнил, что согласно этому проекту Россия хотела "отрезать" 9 украинских областей.

Президент подчеркнул, что Луганская и Донецкая области могут существовать лишь в пределах суверенной и независимой Украины.

"Если вы спросите, какая самая большая победа за этот год, - то это эта победа. Мы доказали - Украина есть сильное государство", - отметил он.

При этом Глава государства подчеркнул, что враг сейчас изменил тактику - средства, которые направлялись на финансирование наемников и оружие, хотят направить внутрь страны, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию, инициировать антигосударственные движения, а также посеять идеологию, что "все пропало".

"Но в очередной раз они убеждаются, что эти их сценарии не работают", - резюмировал Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.