Порошенко: после Крыма и Донбасса российские "зеленые человечки" появились в Сирии

94 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко заявил, оказание Россией военной помощи президенту Сирии Башару Асаду и присутствие там российских войск напоминает начало аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины.

"Присутствие российских войск в Сирии, присутствие "зеленых человечков" очень напоминает начало аннексии Крыма и агрессию на востоке Украины. … Это то, что нужно Путину - дестабилизация в разных точках мира. Но Украина для него была приоритетной ", - сказал Порошенко в интервью украинским телеканалам, запись которого транслировалась вечером в субботу.

"На сегодняшний день это попытка вернуться в мировую политику с черного хода. Ничего не получится. Все четко знают цену этим попыткам. Все четко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы они ни были ", - отметил Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.