Порошенко предложил Лукашенко провести мирные переговоры в Минске

6007 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко обратился к Президенту Беларуси Александру Лукашенко с просьбой посодействовать в проведении встречи трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины в Минске 31 июля.

Об этом Порошенко сообщил в ходе встречи с женами и матерями украинских военнослужащих, передает пресс-служба Президента.

В своем сообщении Порошенко отметил, что работа группы состоится "при участии второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ".

По словам Президента, на обсуждение контактной группы предлагается вынести два вопроса: об освобождении всех заложников, которые остаются у боевиков, и об обеспечении допуска международных экспертов на место падения самолета "Малайзийских авиалиний".

В то же время пресс-служба президента Беларуси сообщила, что Александр Лукашенко поддержал данную инициативу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.