Порошенко призвал депутатов работать несмотря на развал коалиции

232 просмотра

 Президент Украины Петр Порошенко призвал народных депутатов несмотря на распад парламентской коалиции продолжить работать для решения важных вопросов.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

"Выход народных депутатов из коалиции, я уверен, не должен парализовать работу парламента. Верховная Рада обязана и в дальнейшем решать вопросы государственной важности: закон об изменениях в государственный бюджет, принятие которого необходимо для финансирования нашей армии, которая сегодня героически защищает наше государство, а также документы, от которых зависит сотрудничество с международными финансовыми институтами", - отметил Порошенко.

 Он также отметил, что выход двух фракций из коалиции свидетельствует о преданности депутатов избирателям: "Все опросы общественного мнения, как и непосредственное общение, с людьми показывают, что общество хочет полной перезагрузки власти".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.