Порошенко призвал премьера Португалии поддержать направление вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс

23 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко в ходе двусторонней встречи с премьер-министром Португалии Антониу Луишем Сантушем да Кошта призвал португальскую сторону поддержать направление вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс.

Как сообщается на официальном сайте главы украинского государства в понедельник, в ходе встречи, которая состоялась в ходе рабочего визита Порошенко в Турцию, президент обратил внимание собеседника на продолжающееся нарушение Минских договоренностей российской стороной.

П.Порошенко выразил благодарность португальскому правительству за последовательную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины в рамках ЕС и международных организаций.

Глава государства также высказал убеждение, что многочисленная украинская община Португалии и в дальнейшем будет важным фактором дружеских отношений между двумя государствами, и отметил, что ожидаемое в ближайшее время введение Евросоюзом безвизового режима для граждан Украины станет очередным шагом к усилению межчеловеческих контактов Украины и Португалии.

Собеседники также отметили широкие возможности для усиления сотрудничества между двумя странами, в частности, в экономической сфере.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.