Порошенко прокомментировал блокаду Крыма

424 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко, находясь во Львове, назвал блокаду Крыма акцией общественных активистов и добавил, что украинские правоохранительные органы получили приказ обеспечивать недопущение провокаций во время ее проведения.

"Блокада является акцией общественных активистов крымскотатарского народа, а государственные службы - украинские пограничники и МВД - получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции", - сказал Президент.

По его словам, эта акция проводится для "скорейшего возобновления государственного суверенитета над Крымом".

Напомним, 20 сентября с 12:00 началась мирная гражданская акция крымских татар и активистов по торговой блокаде оккупированного Крыма.

На пропускных пунктах в АР Крым "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка" несут службу 170 сотрудников милиции. За последние сутки ни один из грузовиков не заехал на пропускные пункты на границе с полуостровом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.