Порошенко прокомментировал скандал вокруг заявления Мураева о Сенцове

219 просмотров

Президент Петр Порошенко заявил, что ему приятно было услышать от семей украинских политзаключенных осуждение высказываний "некоторых народных депутатов" в адрес Олега Сенцова.

Об этом он заявил 8 июня во время встречи со студентами Национального университета им. Т. Шевченко.

Порошенко назвал канал, который транслировал заявление Мураева, "неукраинским".

Его цитирует 112.ua.

"Сейчас у меня была встреча с родственниками, родителями, женами, детьми политических заключенных, которые только за отказ принять российское гражданство, сдать украинский паспорт, убрать украинский флаг находятся в российской тюрьме... И мне приятно было увидеть единство семей заключенных, решительное осуждение того, что некоторые народные депутаты позволили себе сделать из украинских, то есть с неукраинских каналов, в частности речь идет о Сенцове", - сказал Петр Порошенко.

Как сообщалось вчера, ГПУ возбудила дело против депутата Мураева о госизмене.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.