Порошенко просит Яценюка и Раду помириться и работать

665 просмотров

Президент Петр Порошенко просит правительство и парламент отказаться от языка ультиматумов и принять необходимые законы о финансировании армии и реформы в энергетическом секторе. Об этом говорится в его заявлении, обнародованном пресс-службой президента.

"Как президент, я обратился к народным депутатам, Кабинету министров с четким требованием: при внешней агрессии мы обязаны быть едины", - заявил Порошенко.

Он рассказал, что за последние три дня провел много встреч с лидерами парламентских фракций и групп и руководством Кабмина.

Порошенко настаивает, чтобы депутаты и чиновники отказались от ультиматумов.

"Законы, на которых настаивает правительство - непопулярные, тяжелые, но очень необходимые. Сегодня решения парламента нужны не только для финансирования армии, хотя это вопрос номер один. Решения парламента нужны для того, чтобы работала экономика государства в целом", - заявил президент.

"Настаиваю, работа Верховной Рады не должна быть парализована", - добавил он.

Видео: 

Звернення Президента до Верховної Ради

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.