Порошенко рассказал, как избежать замороженного конфликта на Донбассе

1466 просмотров

В Украине не будет зоны замороженного конфликта, потому что власть пытается вести диалог относительно ситуации на Донбассе.

Это подчеркнул Президент Украины Петр Порошенко в интервью Ольге Герасимюк.

"Приднестровье, Абхазия, Осетия, Нагорный Карабах, другие замороженные конфликты существуют десятилетиями. Потому что сразу же не было установленного диалога, который бы позволил быстро и оперативно предлагать хотя бы выход из сложившейся ситуации. Каждый думал, что надо воевать до победного конца. Привело это, де-факто, к появлению эрзац-формирований, расколовших страну. Это живая рана, и мы должны заживить эту рану", - сказал Глава государства.

Он заверил, что вопросы суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины не стоят в повестке дня.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.