Порошенко рассказал, какие страны могут подвергнуться военной атаке Путина

3083 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко назвал страны-объекты военной атаки со стороны Российской Федерации. Об этом Петр Порошенко рассказал в интервью австрийскому изданию Kurier.

"Путин будет наступать настолько далеко, насколько мы позволим ему это сделать - как Украина, так и весь мир. Возможно ли, что он нападает на Финляндию? Да, возможно. Может ли он атаковать страны Балтики? Да. Государства Причерноморья? Да. Мы боремся на Донбассе не только за независимость нашей страны, но и за демократию, свободу, безопасность Европы", - сказал глава государства.

Также президент отметил, что боевые действия на востоке Украины могут быть только началом российской оккупации и существует рад направлений, по которым Путин может начать наступление.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.