Порошенко решил отправить в отставку главу Погранслужбы Литвина

842 просмотра
5 комментариев

Президент Украины Петр Порошенко решил отправить в отставку главу Государственной пограничной службы Николая Литвина.

"На Галичине сообщу еще одну новость: мною принято решение в связи с проведением организационных изменений структуры пограничной службы сегодня подписать указ об отставке Литвина", - заявил президент в ходе своей поездки во Львовскую область.

Так Порошенко ответил на вопрос, до каких пор будет работать Литвин, который сам написал заявление об увольнении.

Напомним, что в середине июня в СМИ появилась информацию о том, что якобы Литвин подал в отставку после блокирования Госпогранслужбы активистами, которые недовольны работой руководства погранведомства.

12 июня 2014 года несколько сот активистов заблокировали Государственную пограничную службу, требуя отставки Литвина. Они мотивировали это тем, что граница с РФ не закрыта.

Впоследствии действия Литвина неоднократно критиковались за отсутствие контроля над границей.

Напомним, что Николай Литвин является братом бывшего председателя Верховной Рады Владимира Литвина. Возглавляет Государственную пограничную службу с июля 2003 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя vollmer

4 октября, 2014 - 00:16

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.