Порошенко с министром Нидерландов обсудили результаты расследования по MH17

25 просмотров

Президент Украины и Рютте подчеркнули важность довести расследование до конца

Президент Петр Порошенко провел встречу с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, на которой обсудил предварительные результаты расследования международной следственной группы крушение самолета MH17. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко и Рютте подчеркнули важность довести расследование до конца вышеуказанной авикатастрофы и наказать виновных. В этом контексте Рютте проинформировал, что в МИД Нидерландов был вызван посол России.

Также Порошенко обратил внимание на необходимость сохранения единства между странами Европейского Союза (ЕС) для продолжения санкционного давления на Россию до полного восстановления территориальной целостности Украины.

Кроме того, сообщается, что собеседники скоординировали усилия с целью ускорения решения вопроса ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Ранее сообщалось, что доклад по катастрофе самолета Малайзийских авиалиний MH17, произошедшей в июле 2014 года, доказывает причастность Российской Федерации.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.