Порошенко: Савченко согласилась прекратить голодовку

30 просмотров

Украинская летчица Надежда Савченко согласилась прекратить голодовку. Об этом в Facebook после телефонного разговора с Савченко сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко сообщил, что провел телефонный разговор с Савченко.

"Рассказал ей подробности своего вчерашнего разговора с президентом России. Мы все делаем и будем продолжать делать для освобождения Надежды. Вместе с мамой, Марией Ивановной и сестрой Верой обратился к Наде с просьбой прекратить голодовку. Спасибо тебе, что согласилась", - отметил Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко согласовал с Путиным план возвращения Савченко в Украину.

"Вчера я инициировал переговоры с Путиным и на основе прошлых наработок, мне кажется, что нам удалось согласовать определенный алгоритм освобождения Надежды", - сообщил Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.