Порошенко сменил своего представителя в Раде

227 просмотров

Новым представителем президента в Верховной Раде стал Степан Кубив.

Соответствующий приказ подписал президент, информирует пресс-служба главы государства.

Во время встречи глава государства отметил, что избрал своим представителем в парламенте именно Степана Кубива, поскольку уверен в том, что он справится с вызовами, которые сегодня стоят перед государством, и "сможет обеспечить эффективную координацию и взаимодействие между президентом, Верховной Радой, коалицией и правительством".

"Уверен, что активная законотворческая работа и активная публичная позиция относительно представления президента является вашими сильными качествами", - подчеркнул президент.

Кубив поблагодарил главу государства за доверие и отметил, что понимает задачи, которые стоят перед ним на новой должности.

Порошенко поблагодарил Руслана Князевича за эффективный, самоотверженный труд на этом посту.

"Вашими усилиями нам удалось провести целый ряд судьбоносных законодательных решений, которые были инициированы президентом и которые обеспечили начало чрезвычайно важных реформ", - сказал глава государства, отметив подготовку к ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС, ряд законов по судебной реформе, дерегуляции, борьбы с коррупцией.

Как известно, Степан Кубив - народный депутат 7-го созыва, был председателем Национального банка с 24 февраля - 19 июня 2014.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.