Порошенко требует освобождения ребенка, захваченного "Правым сектором"

516 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко поручил силовикам принять все меры для освобождения шестилетнего мальчика, которого захватили в заложники бойцы "Правого сектора" под Мукачево. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.

"Министр внутренних дел и председатель Службы безопасности доложили Президенту о ситуации вокруг захвата в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области. Президент взял эту чрезвычайную ситуацию под личный контроль и поручил принять все меры для его освобождения", - сообщил Цеголко.

 

Міністр внутрішніх справ та Голова Служби безпеки доповіли Президентові про ситуацію довкола захоплення в заручники 6-лі...

Posted by Святослав Цеголко on 13 Июль 2015 г.

 

Отметим, СМИ сообщили, что два бойца "Правого сектора" в Мукачевском районе Закарпатской области взяли в заложники 6-летнего ребенка. Позже, когда бойцы скрылись от преследования, ребенка отпустили.

Напомним, Ярош опровергает заявления об уходе "Правого сектора" из зоны АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.