Порошенко требует от ГПУ результатов дел по Майдану и Одессе

15 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 13 мая, призвал Генеральную прокуратуру Украины во главе с Юрием Луценко, который стал генпрокурором, предоставить результат по расследованию преступлений Майдана и в Одессе 2 мая.

«Могу сказать, что два года достаточный срок для того, чтобы дать соответствующие результаты. Я обращаюсь и к тем, кто руководит сейчас этими процессами, не прикрываться ни политическими, ни другими причинами. У вас развязаны руки. Дайте результат. Это касается Майдана, это касается Одессы, это касается преступлений прошлой власти», - сказал Порошенко.

Отметим, ранее сообщалось, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен лично представлять обвинение против экс-президента Украины Виктора Януковича в суде. Также среди первоочередных дел новоназначенного генпрокурора - доведение до конца дел относительно Майдана.

«Первое - это осуждение Януковича и его окружения, второе - доведение до конца дел относительно Майдана, возврата и зачисления в бюджет средств «семьи», которые сегодня арестованы, но нужно процессуально довести это до конца, чтобы они попали в бюджет», - сказал народный депутат от БПП Павел 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.