Порошенко утвердил 20 февраля 2014 г. датой начала оккупации Крыма

22 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно определения даты начала временной оккупации" № 685-VIII. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Законом вносятся изменения в законы "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" и "О создании свободной экономической зоны "Крым" и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины" с целью уточнения даты начала временной оккупации, устранение коллизий и разногласий по этому поводу и согласования с нормами международного права с целью защиты прав государства, граждан и юридических лиц.

Также вносятся изменения, которые предусматривают неприменение финансовых и штрафных санкций за нарушение требований порядка предоставления, исчисления, правильности заполнения налоговых деклараций (налоговой отчетности) и полноты уплаты сумм налогов и сборов с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором началась временная оккупация на налогоплательщиков, которые по состоянию на начало временной оккупации имели место на территории Крыма и Севастополя.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.