Порошенко уверен, что люди в Одессе погибли не от огня

2307 просмотров
6 комментариев

Депутат Петр Порошенко заявляет о наличии доказательств, что 2 мая в здании областной федерации профсоюзов в Одессе был организован теракт.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Кировограде, пишут "Украинские новости".

"Сегодня на закрытом заседании (парламента) мы получили дополнительные доказательства того, что то, что произошло, те события, которые произошли в Доме профсоюзов это был теракт. Это было использование ядовитых веществ", - сказал Порошенко.

По его словам, в ближайшее время будет произведена международная экспертиза, которая докажет, что большинство людей погибли не от огня.

Порошенко подчеркнул, что это была специальная провокация, в которой принимали участие российские диверсанты, представители местных властей, которые причастны к организации и финансированию этих событий.

Как известно, прокурор Одесской области Игорь Боршуляк заявляет о 46 погибших в ходе массовых беспорядков и в результате пожара 2 мая в Одессе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.