Порошенко в Париже снова заявил об угрозе экологической катастрофы на Донбассе

203 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко на климатической конференции в Париже снова заявил об угрозе экологической катастрофы на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.

"Моя страна стала объектом гибридной войны. Гибридной войны, которая имеет гибридные последствия. Они могут быть менее заметными, но они не менее вредные. Один из них - риск экологической катастрофы в восточной части Украины - на Донбассе", - заявил Порошенко.

Он отметил, что пророссийские боевики затопили несколько шахт на Донбассе.

"Их преступные действия привели к отравлению питьевой воды, почвы, флоры и фауны региона. Донбасс стал полигоном для российских и пророссийских войск. Как следствие, земля и атмосфера сильно загрязнены от взрывов и повреждения химических и других промышленных заводов", - добавил Порошенко.

Также он призвал международное сообщество отреагировать на данную проблему.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.