Порошенко в Саудовской Аравии обсудил с международной коалицией последние теракты на Донбассе

507 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Саудовскую Аравию обсудил с представителями международной коалиции текущую ситуацию на Донбассе. Об этом говорится в заявлении главы государства в связи с террористическим актом в Мариуполе.

"Международная коалиция в поддержку Украины должна предоставить решительный отпор преступлениям террористов, усилить все формы давления на тех, кто их спонсирует и всесторонне поддерживает. Именно об этом я говорил в Эр-Рияде и по телефону с лидерами ведущих стран мира, и сейчас срочно возвращаюсь в Украину для проведения заседания СНБО для решительной координации действий в связи с этим ужасным преступлением", - сказано в заявлении.

По словам Порошенко, цивилизованные страны должны еще больше объединить усилия и остановить расползание террористической угрозы. "Так называемые "ДНР" и "ЛНР" должны быть признаны террористическими организациями", - подчеркнул Президент Украины.

Напомним, в Саудовской Аравии сегодня находятся главы государств и правительств многих стран, в частности Президент Франции Франсуа Олланд, Президент Турции Реджеп Эрдоган, лидеры многих мусульманских стран. Американскую делегацию на похоронах возглавляет Джозеф Байден.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.