Порошенко верит, что в Минске начнут наконец-то договариваться о мире на Донбассе

443 просмотра
4 комментария

Президент Украины Петр Порошенко, который сегодня утром договорился с Путиным о прекращении огня, надеется, что в пятницу в Минске после трехсторонней встречи контактной группы будет наконец-то начат мирный процесс.

Глава государства убежден, что контактная группа начнет переговоры относительно процесса мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях, а также что будут предприняты реальные шаги для достижения мира, - сообщили в пресс-службе президента.

Порошенко подчеркнул, что Украина не давала никакого повода для того, чтобы спровоцировать против себя агрессию со стороны соседнего государства. Президент надеется, что наконец-тозакончится расстрелы пленных, мирного населения, уничтожение учебных заведений и других объектов инфраструктуры.

Порошенко отметил, что достижение мира в настоящее время является первоочередной задачей. Президент подчеркнул, что мира в Украине хотят все граждане, поэтому он будет бороться за мир.

Напомним, что ранее Путин "набросал" свой рецепт решения конфликта на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.