Порошенко ветировал закон о скрытой съемке взяточников

362 просмотра

Президент Петр Порошенко ветировал закон, которым Верховная Рада разрешила гражданам снимать взяточников на скрытую камеру.

В своих предложениях к закону, обнародованных на сайте парламента, Президент предлагает отклонить документ.

Порошенко, в частности, считает, что разрешение снимать взяточников на скрытую камеру из-за отсутствия у граждан юридической подготовки и практических навыков приведет к снижению качества уголовного преследования, отсутствию надлежащей доказательной базы и, как следствие, - вынесению оправдательных приговоров в отношении взяточников, которые на самом деле виновны.

Вынесение такого приговора, учитывая, что один человек не может дважды привлекаться к ответственности за одно и то же преступление, навредит борьбе с коррупцией, считает Президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.