Порошенко ветировал закон об автоматическом начислении субсидий

308 просмотров

Президент Петр Порошенко ветировал закон об автоматическом начислении субсидий пенсионерам и инвалидам авторства Олега Ляшко, который был принят Верховной Радой 19 июня 2015 года.

Об этом сообщил министр соцполитики Павел Розенко в твиттере.

Ранее он говорил, что формулировки принятого законопроекта фактически прекращают начисление субсидий всем пенсионерам, инвалидам и членам их семей и существенно ограничивают права людей на получение субсидий, требуя от них справок о доходах.

"Это не законопроект, а вершина абсурда! Вот у меня вопрос к народным депутатам: как вы теперь будете объяснять пенсионерам и инвалидам, что фактически лишили их права на получение субсидий? Или снова в действии «классика жанра»: хотели как лучше, а получилось как всегда?" - писал Розенко в своем фейсбуке.

При этом в пояснительной записке к проекту отмечалось, что его целью, наоборот, является упрощение процедуры оформления пенсионерами и инвалидами субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.