Порошенко встретился с родственниками участников АТО, пикетировавшими его администрацию

492 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с женами и матерями военнослужащих, которые уже несколько дней пикетируют Администрацию главы государства.

Об этом сам Порошенко написал на своей странице в Twitter. «Только что провел встречу с женщинами и матерями военных. Хвала каждому военному и их семьям! Слава Украине!», - написал он.

Напомним, вчера и сегодня около сотни родственников военнослужащих, которые принимают участие в антитеррористической операции, пикетируют Администрацию президента. Их требования достаточно разные. Кое-кто требует провести ротацию военнослужащих, которые находятся на передовой с самого начала российско-украинского конфликта, другие требуют назначать профессиональных командиров, еще одни пикетчики утверждают, что их родственники в зоне АТО не имеют элементарных бытовых условий. Однако все пикетчики возмущены тем, что на передовой воюют только простые граждане. Там нет ни чиновников, ни министров, ни их детей. Митингующие требовали встречи с Порошенко.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.