Порошенко выступил за запрет ношения балаклав в мирное время

103 просмотра

Президент Петр Порошенко намерен просить Верховную Раду запретить ношение в мирных местах масок-балаклав.

Об этом он сообщил на совещании с силовиками во Львове.

"Я намерен внести в Раду представление о запрете ношения балаклав в мирных местах", - отметил Президент.

По его словам, в Украине в последнее время в два раза возросло количество преступлений, совершенных в балкалавах. Президент считает, что его инициатива может повлиять на снижение преступности.

Напомним, в январе 2014 года Верховная Рада запретила участие в собрании, митинге, уличном походе, демонстрации, другом массовом мероприятии в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки во избежание идентификации личности. Однако позже под давлением общественности этот запрет был отменен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.