Порошенко: Заговор в Крыму и на Донбассе год назад раскрывать было некому

173 просмотра

 Если бы год назад Служба безопасности Украины работала так, как сейчас, то в Крыму и на Донбассе все сложилось бы по-другому.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время торжеств по случаю 23-й годовщины создания СБУ.

"Если бы год назад у нас была такая же СБУ, как сейчас, то мы бы вовремя раскрыли заговор в Крыму, заговор на Донбассе, мы бы предотратили гибель тысяч украинцев", - сказал Порошенко.

Он отметил, что за последний год Службу безопасности удалось возродить из руин.

"Ныне вместе с 23-й годовщиной создания Службы безопасности Украины я могу сказать, мы отмечаем ее второе рождение с начала возрождения службы из тех руин, в какие СБУ превратила пятая колонна вместе с российскими спецслужбами… Подобно тому, как за год мы создали новую армию, так же быстро поставили на ноги новую украинскую спецслужбу", - отметил Президент.

Он также отметил, что совсем недавно СБУ в Украине "не существовало, а сегодня она есть, и в очень эффективной форме".

Порошенко добавил, что уже более четырех тысяч сотрудников СБУ приняли участие в антитеррористической операции, 67 получили ранения, семеро погибли.

"Низкий поклон родным и близким героев", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.