Порошенко заявил, что в Украине могут ввести военное положение

482 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко допускает, что в случае обострения ситуации на востоке страны и в Крыму, будет введено военное положение, а также объявлена мобилизация.

"В случае обострения ситуации на востоке и в Крыму не исключаем возможности (в случае эскалации), вынуждены будем ввести военное положение и объявить мобилизацию", - сказал он во Львовской области в четверг.

П.Порошенко отметил, что вместе с международными партнерами Украина сможет заставить агрессора сесть за стол переговоров, заставить выполнять взятые на себя обязательства в Минском процессе и вернуть "нормандский формат".

Президент подчеркнул, что Украина может рассчитывать на победу, если будет иметь мощные высококвалифицированные, высокопатриотические, хорошо вооруженные и подготовленные вооруженные силы, а также при солидарности и поддержке Украины со стороны цивилизованного мира.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53