Порошенко заявил, что в Украине остановлена мобилизация, на фронте только воины-контрактники

78 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в Украине мобилизация остановлена, все усилия направлены на создание профессиональной контрактной армии.

"Мы полностью перешли, и сегодня на фронте есть только воины-контрактники. Я полностью остановил мобилизацию, и никого уже в шею на защиту Украины мы не гоним", - сказал П.Порошенко, общаясь с жителями г.Чортков (Тернопольская обл.) в среду.

По его словам, в армию идут исключительно добровольцы, которые "знают, почему они туда пошли, и знают, как оборонять государство".

"Я горжусь тем, что удалось сделать за этот чрезвычайно короткий срок", - сказал президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.